Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FAROFA MAMÃE EU QUERO

FAROFA MAMÃE EU QUERO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos
  • meia cebola média picada
  • 1 batata grande, descascada e cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo batido
  • 10 azeitonas-verdes, sem caroço, picadas
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 e meia xícaras de farinha de mandioca crua (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o bacon e frite em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Junte a calabresa e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a batata e refogue por 10 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada. Junte a margarina, o alho, o ovo e a azeitona, e refogue por 3 minutos, ou até o ovo estar cozido. Acrescente o SABOR A MI®, a salsa e a farinha, e refogue por 2 minutos, ou até envolver todos os ingredientes e aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.