- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
PAPELOTE DE CARNE COM ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 filés médios de contra-filé bovino (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga cortada em cubos pequenos (250 g)
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua uniformemente o óleo, a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Junte a abóbora, o sal e o cheiro-verde. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
- Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.