Testada e aprovada
PAPELOTE DE CARNE COM ABÓBORA

PAPELOTE DE CARNE COM ABÓBORA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 filés médios de contra-filé bovino (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga cortada em cubos pequenos (250 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  1. Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua uniformemente o óleo, a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN®. Junte a abóbora, o sal e o cheiro-verde. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
  2. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.