- Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa Comprar
PÃO DE CHURRASCO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
- 1 dente de alho espremido
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
- 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
- Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. se preferir, asse os pães na churrasqueira. 2. se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.