- Tempero SAZÓN® Toque de Alho Comprar
LEGUMES COM TOQUE DE ALHO E ÓLEO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de vagens cortadas em 3 partes (200 g)
- 1 abobrinha grande, em cubos (200 g)
- 1 berinjela grande, em cubos (300 g)
- 1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a vagem e refogue por 5 minutos, ou até ficar macia.
- Acrescente a abobrinha, a berinjela, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água e refogue por outros 5 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente".
- Retire do fogo e sirva em seguida.