


ARROZ CREMOSO COM CHUCHU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- meia xícara (chá) de chuchu ralado grosso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
- Acrescente o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 2 minutos, ou até o arroz ficar completamente envolvido.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o líquido secar e o arroz ficar macio.
- Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso. Retire do fogo e sirva em seguida.