Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ CREMOSO COM CHUCHU

ARROZ CREMOSO COM CHUCHU


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • meia xícara (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  2. Acrescente o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 2 minutos, ou até o arroz ficar completamente envolvido.
  3. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o líquido secar e o arroz ficar macio.
  4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.