LEGUMES ASSADOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 pimentão amarelo médio, cortado em fatias espessas (150 g)
- 1 pimentão verde médio, em fatias espessas (150 g)
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja (100 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de Azeite de Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola roxa pequena, cortada em pétalas espessas (100 g)
Modo de preparo
- Em uma assadeira pequena, coloque os pimentões e o tomate. Regue com o SATIS!® e o Azeite TERRANO®, e misture para envolver os legumes. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Remova o papel, junte a cebola e misture. Volte ao forno médio, por mais 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
para que a cebola fique na consistência ideal, ela precisa assar por menos tempo que os pimentões e o tomate.