Testada e aprovada
LEGUMES ASSADOS

LEGUMES ASSADOS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de couve-flor
  • 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de brócolis-ninja
  • meia abóbora japonesa média, com casca e sem sementes, cortada em fatias espessas (1 kg)
  • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
  • meio pimentão amarelo médio, em quadrados
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Em uma assadeira grande, coloque a couve-flor, os brócolis, a abóbora, a cebola, o pimentão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, sirva como salada fria de legumes.

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