LEGUMES ASSADOS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de couve-flor
- 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de brócolis-ninja
- meia abóbora japonesa média, com casca e sem sementes, cortada em fatias espessas (1 kg)
- 1 cebola grande cortada em cubos grandes
- meio pimentão amarelo médio, em quadrados
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque a couve-flor, os brócolis, a abóbora, a cebola, o pimentão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, sirva como salada fria de legumes.