Testada e aprovada
ESPETINHOS SABOROSOS DE FRANGO

ESPETINHOS SABOROSOS DE FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
Modo de preparo
  1. Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Espete os cubos de frango em palitos próprios para churrasco, mergulhe-os na margarina derretida e passe-os na mistura de farinha de rosca temperada.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, de forma que fique com 2 cm de altura aproximadamente. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica

Cortar os palitos, se necessário.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.