- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
CUPCAKE SALGADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite (200 ml)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa, com os talos, picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, os ovos e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame, ou de um garfo, até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e misture em movimentos circulares de fora para dentro.
- Forre 8 forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, com forminhas de papel e disponha 1 concha da massa.
- No centro de cada massa, coloque a azeitona, o requeijão e a salsa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, ou até que após espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do fogo e sirva em seguida.