CARNE DE PANELA COM MANDIOCA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 400 g de músculo bovino limpo, cortado em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 300 g de mandioca, sem casca, em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
- Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
- Abra a panela, junte a mandioca, tampe e volte para fogo médio. Deixe cozinhar, por mais 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.