Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARNE DE PANELA COM MANDIOCA
CARNE DE PANELA COM MANDIOCA
Ícone de carregamento
Miniatura da imagem do produto CARNE DE PANELA COM MANDIOCA
Miniatura da imagem do produto CARNE DE PANELA COM MANDIOCA icone play

CARNE DE PANELA COM MANDIOCA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de músculo bovino limpo, cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 300 g de mandioca, sem casca, em cubos

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  3. Abra a panela, junte a mandioca, tampe e volte para fogo médio. Deixe cozinhar, por mais 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.