CAESAR SALAD (CONTEMPORÂNEA)
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
- 2 filés finos de frango, grelhados e cortados em iscas (150 g)
- 5 fatias de pão de forma cortadas em cubos e torradas (100 g)
- suco de meio limão
- meia colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o frango e o pão.
- No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o molho inglês, o Azeite de Oliva TERRANO™, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 1 minuto.
- Regue a salada e sirva imediatamente.
Dica
Se desejar, acrescente ao molho 1 colher (sopa) de iogurte natural.