Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA AJI-NO-MOTO®

SALADA AJI-NO-MOTO®


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (140 g)
  • 1 pepino tipo japonês pequeno, cortado em rodelas finas
  • 2 folhas de acelga, em tiras
  • meia cebola pequena, em rodelas
  • 12 fatias de peito de chester defumado, em tiras finas (200 g)
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde, em rodelas
  • meia colher (sopa) de gergelim preto

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia colher (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque o macarrão, o pepino, a acelga, a cebola, o chester, a cebolinha-verde e o gergelim, e misture. Reserve.
  2. Faça o molho: em um recipiente pequeno, coloque o SATIS!®, o vinagre, o Azeite TERRANO®, o açúcar, o AJI-NO-MOTO®, o gengibre e a água, e misture.
  3. Regue a salada, misture e sirva em seguida.
Dica

Caso prefira, substitua o chester por peito de peru.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.