- Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
CAÇAROLA DE NATAL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 lata de ervilha e milho-verde escorridos (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 batatas médias, cozidas “al dente” e cortada em rodelas de 0,5 cm
- 4 fatias de presunto picadas
- 4 fatias de queijo picadas
- 2 pães tipo francês amanhecidos ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o leite, o creme de leite, a ervilha e o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e metade da salsa, e misture.
- Em uma travessa média, disponha uma camada fina do creme e faça camadas intercaladas com o creme, a batata, o queijo e o presunto, finalizando com o creme. Disponha por cima o pão, previamente misturado com a salsa restante e o queijo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o creme encorpar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.