• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ASSADO DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio maço de brócolis com folhas e talos (200 g)
    • meio maço de couve-flor com folhas e talos (200 g)
    • meia abóbora japonesa pequena com casca, cortada em cubos grandes (250 g)
    • 1 batata-doce com casca, cortada em cubos grandes (230 g)
    • 2 cebolas roxas médias, cortadas em quatro partes
    • 1 pitada de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque os brócolis, a couve-flor, a abóbora, a batata-doce, a cebola, o sal.
    2. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e regue com o Azeite TERRANO™. Misture os legumes e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos no forno alto (220 graus).
    3. Retire do forno, e sirva em seguida.

    dica

    consumir vegetais com casca, talos e folhas é uma forma de aproveitar o máximo dos alimentos e evitar o desperdício.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.