ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 200 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 tomate médio cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados.
- Adicione a ervilha, o tomate e o arroz, e misture. Junte o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 35 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.