Testada e aprovada
ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E LEGUMES

ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E LEGUMES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate médio cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados.
  3. Adicione a ervilha, o tomate e o arroz, e misture. Junte o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 35 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.