Testada e aprovada
ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido (375 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 5 fatias de muçarela rasgadas (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, o Caldo SAZÓN® e a muçarela, e misture bem. Retire do fogo e transfira para um refratário médio. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.