- Caldo SAZÓN® Carne Comprar
ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido (375 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 5 fatias de muçarela rasgadas (100 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o arroz, o Caldo SAZÓN® e a muçarela, e misture bem. Retire do fogo e transfira para um refratário médio. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica