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ARROZ COM TENDER E NOZES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- meio tender já assado cortado em tirinhas finas (450 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 xícara (chá) de damasco cortado em tiras
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o tender e frite por 5 minutos, ou até começar a dourar.
- Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até secar e o arroz ficar macio.
- Junte o damasco, as nozes e a salsa, mexa e sirva em seguida.
Dica
Substitua o damasco por figo-seco.