


ENTRADINHAS CROCANTES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 embalagem de disco pequeno de massa de pastel (10 cm)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 abobrinhas pequenas raladas grosso
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 100 g de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Pincele um dos lados das massas de pastel com o azeite temperado e disponha-as em fôrmas de empada (9 cm de diâmetro), com a parte temperada para cima, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 10 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo, espere amornar e distribua dentro das cestinhas. Espalhe o queijo sobre a superfície e sirva em seguida.
para facilitar a montagem, retire a massa da geladeira cerca de 15 minutos antes de utilizá-la. Assim terá menos risco dela quebrar no momento de encaixar na fôrma.