Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ENTRADINHAS CROCANTES

ENTRADINHAS CROCANTES


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 embalagem de disco pequeno de massa de pastel (10 cm)
Recheio
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 abobrinhas pequenas raladas grosso
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 100 g de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Pincele um dos lados das massas de pastel com o azeite temperado e disponha-as em fôrmas de empada (9 cm de diâmetro), com a parte temperada para cima, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 10 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo, espere amornar e distribua dentro das cestinhas. Espalhe o queijo sobre a superfície e sirva em seguida.
Dica
para facilitar a montagem, retire a massa da geladeira cerca de 15 minutos antes de utilizá-la. Assim terá menos risco dela quebrar no momento de encaixar na fôrma.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.