




SALADA DE BATATAS COM TENDER
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de batata bolinha, cozidas “al dente” e cortadas em 4 partes
- 1 cenoura pequena, em rodelas médias e cozida “al dente”
- 1 pepino japonês pequeno, em meias rodelas médias
- 2 xícaras (chá) de sobras de tender, em cubos pequenos
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 3 ovos cozidos, em gomos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, a cenoura, o pepino, o tender, o iogurte, o Tempero SAZÓN® e metade dos ovos, e misture delicadamente. Decore com o ovo restante e a salsa, e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar e sirva em seguida.