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    TORTA DE FRANGO CREMOSA

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 talo de salsão com folhas picado
    • 1 cenoura grande picada (200 g)
    • 1 peito de frango sem pele e sem osso, cozido e desfiado (540 g)
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) da água do cozimento do frango (300 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de requeijão culinário (250 g)

    Massa

     

    • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango (200 ml)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 pitadas de sal
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o salsão e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a cenoura, o frango, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão e misture. Reserve.
    2. Prepare a massa: no copo de um liquidificar, coloque o óleo, a farinha de trigo, os ovos, a água, o leite, o Tempero SAZÓN®, o sal e metade do parmesão, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Desligue, adicione o fermento e bata rapidamente.
    3. Distribua metade da massa em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e, por cima, espalhe o recheio de frango com o auxílio de uma colher. Cubra com o restante da massa, polvilhe parmesão na superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.
    4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

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