Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
HAMBÚRGUER COM TOQUE DE ALHO

HAMBÚRGUER COM TOQUE DE ALHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena ralada (100 g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e o ovo, e misture. Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.