Selo testada e aprovada
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CARNE DE PANELA ESPECIAL

CARNE DE PANELA ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pedaço de coxão duro ou “chã de fora”, limpo (1 kg)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o SABOR A MI® e o suco de abacaxi, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando o tempero que restou no fundo da tigela, e frite por 15 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  3. Acrescente o tempero reservado, a cebola, a água e o Tempero SAZÓN®, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
  4. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.  

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