AÇORDA DE BACALHAU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de bacalhau, já dessalgado, aferventado e desfiado (220 g)
- 2 pães franceses amanhecido, cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 2 e meia xícara (chá) de água (500 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 30 segundos. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por 2 minutos.
- Adicione o pão e o Caldo SAZÓN®, mexa e deixe por mais 2 minutos. Junte a água e cozinhe, mexendo, até o pão desmanchar parcialmente.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, acompanhado de torradas.
Caso queira, sirva acompanhado de ovos cozidos.