Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
AÇORDA DE BACALHAU

AÇORDA DE BACALHAU


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau, já dessalgado, aferventado e desfiado (220 g)
  • 2 pães franceses amanhecido, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 2 e meia xícara (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 30 segundos. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione o pão e o Caldo SAZÓN®, mexa e deixe por mais 2 minutos. Junte a água e cozinhe, mexendo, até o pão desmanchar parcialmente.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, acompanhado de torradas.
Dica

Caso queira, sirva acompanhado de ovos cozidos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.