


HAMBÚRGUER DE ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 650 g abóbora tipo cabotiá, sem casca e cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, disponha as abóboras, cubra com filme-plástico e faça furos. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
- Retire do micro-ondas, junte a salsa e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Modele 6 hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os hambúrgueres de abóbora e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo, até dourar.
- Repita o processo, repondo óleo quando necessário. Sirva em seguida.