


GELADINHO DE MID ZERO™ AMORA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
- meia xícara (chá) de leite desnatado em pó (40 g)
- 2 colheres (chá) de emulsificante em gel
- 2 gotas de essência de baunilha
- 1 sachê de MID ZERO™ Amora
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite desnatado e o leite em pó, e bata por 1 minuto na velocidade média, ou até o leite em pó dissolver. Junte o emulsificante e bata por mais 1 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira metade do líquido para uma jarra, junte a essência de baunilha e misture. Reserve. No líquido que ficou no copo do liquidificador, acrescente o MID ZERO™ e bata por mais 1 minuto, e transfira para uma outra jarra.
- Montagem: com o auxílio de um funil, preencha metade de saquinhos próprios para gelinhos com a mistura clara e em seguida, coloque a mistura de MID ZERO™.
- Feche os saquinhos, repita o processo com o restante dos ingredientes e leve ao congelador, por 6 horas, ou até os gelinhos endurecerem. Sirva em seguida.