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ABACAXI GRELHADO COM MOUSSE E CALDA DE LIMÃO

Informações Nutricionais

1 porção (98 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 92 kcal 5%
Carboidratos 13 4%
Proteínas 5 10%
Gorduras totais 1,7 3%
Gorduras saturadas 1,2 6%
Fibra alimentar 0,4 1%
Sódio 78 mg 4%

ABACAXI GRELHADO COM MOUSSE E CALDA DE LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Mousse de limão

  • 2 potes de iogurte natural desnatado (340 g)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (60 g)
  • meio sachê de MID ZERO™ Limão

Abacaxi

  • 5 rodelas de abacaxi de 1,5 cm de espessura
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meio sachê de MID ZERO™ Limão

Modo de preparo

  1. Faça a mousse: em uma tigela média, misture o iogurte, o leite em pó e o MID Zero™, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  2. Prepare o abacaxi: em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter. Junte as rodelas de abacaxi e grelhe por 7 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o amido, previamente dissolvido na água, e misture por 10 minutos, ou até engrossar e ficar no ponto de calda. Retire do fogo, junte o MID ZERO™ e mexa até ficar homogêneo.
  4. Sirva as fatias de abacaxi acompanhadas da mousse de limão e regadas com a calda.

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