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CHARUTINHO NA FOLHA DE COUVE

CHARUTINHO NA FOLHA DE COUVE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 tomates grandes, maduros, sem sementes picados (360 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de patinho bovino moído (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (240 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 8 folhas grandes de couve manteiga cortadas ao meio e aferventadas

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tomate, água e o Azeite TERRANO™, e bata, em potência média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o arroz, a cebola e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  3. Em uma superfície lisa, abra as folhas de couve, acomode na lateral a mistura de carne e arroz, e enrole, formando charutinhos.
  4. Disponha-os em uma panela grande e regue com o tomate batido. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

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