


FRANGO ASSADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango com pele e com osso (1,3 g)
- 6 batatas pequenas, sem casca, cortadas em 4 pedaços (1 kg)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 1 envelope de creme de cebola
- 10 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, a batata, o suco de limão e o SABOR A MI® Receita de Casa. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
- Acrescente a maionese, metade do creme de cebola e misture até incorporar os ingredientes. Disponha em uma assadeira grande, salpique o creme de cebola restante e, por cima, distribua as fatias de bacon.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
- Retire do forno, remova o papel e volte por mais 40 minutos, ou até os ingredientes dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.