Selo testada e aprovada
FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS
FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS

FILÉ DE PEIXE COM CROSTA QUINOA EM FLOCOS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de Saint Peter
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 4 colheres (sopa) de fubá mimoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Passe-os no ovo e, em seguida, na quinoa já misturada ao fubá.
  2. Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo e grelhe os filés por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

GALINHADA

GALINHADA

Salvar receita