• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 filés de peixe "Saint Peter" (500 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
    • meio pimentão verde pequeno picado (50 g)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário médio, coloque o peixe e faça cortes superficiais nos filés, sem cortá-los até o fim. Polvilhe com o Caldo SAZÓN® e junte o azeite, a cebola, o pimentão e a polpa de tomate. Cubra com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência média (5), por 8 minutos.
    2. Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, sirva acompanhado de purê de batata ou arroz branco.  

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.