


FRANGO COZIDO COM MANDIOCA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de coxas de frango, sem pele
- 500 g de sobrecoxas de frango, sem pele
- 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
- 4 tomates pequenos maduros, sem sementes, picados (350 g)
- 500 g de mandioca, cortada em 8 partes
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 cenoura média, em rodelas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte os pedaços de frango, o RECEITA DE CASA™, o tomate, a mandioca, a polpa de tomate e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até a mandioca estar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, no momento da compra escolha o frango com pele (600 g) e retire-a apenas no momento do preparo. A pele ajuda a preservar o sabor do frango e quando retirada no preparo, faz com que a receita fique ainda mais saborosa.