


PEIXE AO MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 postas de cação (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 pimentão verde médio, em rodelas finas
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma panela grande, disponha metade da cebola e metade do pimentão. Sobre os legumes, distribua as postas de peixe lado a lado e, sobre o peixe, coloquea cebola, o pimentão e o sal restantes, e a polpa de tomate. Leve ao fogo médio, com a panela tampada, e cozinhe por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e os legumes macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.