Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PEIXE AO MOLHO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

PEIXE AO MOLHO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 postas de cação (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde médio, em rodelas finas
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, disponha metade da cebola e metade do pimentão. Sobre os legumes, distribua as postas de peixe lado a lado e, sobre o peixe, coloquea cebola, o pimentão e o sal restantes, e a polpa de tomate. Leve ao fogo médio, com a panela tampada, e cozinhe por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e os legumes macios.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.