Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 filés de peito de frango (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
1 cenoura média cortada em palitos
12 unidades de vagem-macarrão (60 g)
1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Sobre uma superfície limpa, disponha os filés e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite-os por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até que dourem. Abaixe o fogo, adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.