


FRANGO À ROLÊ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 12 unidades de vagem-macarrão (60 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Sobre uma superfície limpa, disponha os filés e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite-os por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até que dourem. Abaixe o fogo, adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.