


OVOS COM CARNE MOÍDA BOLONHESA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 embalagem pequena de polpa de tomate (260 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne bovina moída e refogada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de folhas e talos de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande de borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte polpa de tomate, a água, a carne moída, o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
- Disponha os ovos em partes separadas da frigideira e salpique o sal, tampe e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, até os ovos estarem firmes.
- Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.