Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
OVOS COM CARNE MOÍDA BOLONHESA

OVOS COM CARNE MOÍDA BOLONHESA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 embalagem pequena de polpa de tomate (260 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne bovina moída e refogada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de folhas e talos de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande de borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte polpa de tomate, a água, a carne moída, o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
  2. Disponha os ovos em partes separadas da frigideira e salpique o sal, tampe e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, até os ovos estarem firmes.
  3. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.