Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRALDINHA RECHEADA

Informações Nutricionais

1 porção (190 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 332 kcal 17%
Carboidratos 5,1 2%
Proteínas 35 47%
Gorduras totais 18 33%
Gorduras saturadas 6,9 31%
Fibra alimentar 1 4%
Sódio 636 mg 26%

FRALDINHA RECHEADA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Carne

  • 1 pedaço pequeno de fraldinha bovina (700 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Recheio

  • meia cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos (80 g)
  • 1 xícara (chá) de água de água fervente (200 ml)
  • folhas e talos de meio maço pequeno de agrião, picados (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo branco ralado

Modo de preparo

  1. Faça a carne: Disponha a carne em uma tábua e com o auxílio de uma faca, abra o pedaço da carne, no sentido longitudinal, sem chegar até o final, formando uma “manta”. Salpique o Caldo SAZÓN® nos dois lados, cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque o metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a quinoa e misture até envolvê-la completamente. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por 7 minutos, ou até a quinoa ficar macia e o líquido secar. Retire do fogo, junte o agrião e o queijo, e misture.
  3. No centro da carne, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Disponha em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja assada.
  4. Retire do forno, remova o papel e pincele com o Azeite TERRANO® restante e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.