ANTEPASTO ITALIANO DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1 berinjela média, em tiras
- 1 abobrinha média, em tiras
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
- meio pimentão vermelho, sem sementes, em tiras (75 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ (200 ml)
Modo de preparo
- Em um refratário grande e fundo, próprio para micro-ondas, coloque o alho, a cebola, a berinjela, a abobrinha, o cogumelo e o pimentão, e mexa. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO®, o orégano e o Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
- Cubra com filme-plástico, deixando uma abertura para saída do vapor, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos. Mexa e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta.
- Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Sirva acompanhado de pão italiano.