Selo testada e aprovada
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ANTEPASTO ITALIANO DE MICRO-ONDAS

ANTEPASTO ITALIANO DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média cortada em tiras  
  • 1 berinjela média, em tiras
  • 1 abobrinha média, em tiras
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
  • meio pimentão vermelho, sem sementes, em tiras (75 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande e fundo, próprio para micro-ondas, coloque o alho, a cebola, a berinjela, a abobrinha, o cogumelo e o pimentão, e mexa. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO®, o orégano e o Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
  2. Cubra com filme-plástico, deixando uma abertura para saída do vapor, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos. Mexa e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta.
  3. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Sirva acompanhado de pão italiano.

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