Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PIMENTÕES VERMELHOS EM CONSERVA

PIMENTÕES VERMELHOS EM CONSERVA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos médios (450 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Disponha os pimentões em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire do forno e disponha em uma tigela média com água fria por 10 minutos, para esfriar. Retire a casca e as sementes, e corte cada pimentão em 8 partes, no sentido longitudinal.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até que comece a dourar.
  3. Acrescente os pimentões, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e refogue por 5 minutos, ou até amolecer.
  4. Transfira para um pote de vidro esterilizado, tampe e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Dica

para esterilizar o vidro, coloque-o em água fervente, numa panela, por 5 minutos e deixe secar naturalmente, sobre um pano de prato limpo, com a boca virada para baixo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.