Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FAROFA COM VONO®

FAROFA COM VONO®


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a farinha e a VONO®. Misture e cozinhe por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.