• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 filés de tilápia (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
    • 1 cebola média em tiras
    • 1 embalagem de tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
    • 1 colher (sopa) de suco limão siciliano
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por toda superfície do peixe. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte os filés de peixe e frite por 4 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate e o suco de limão e refogue por mais 2 minutos.
    4. Regue os filés com o molho, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.