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    FRANGO CREMOSO AO MOLHO DE MILHO E SHOYU

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    Ingredientes

    Frango

     

    • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 2 pitadas de sal
    • meia cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Molho

     

    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
    • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o frango: em uma tigela média, coloque o frango e tempere-o com o sal e a cebola. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
    2. Enquanto isso, prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o leite, metade do milho, e bata em potência média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
    3. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue-a por 4 minutos, ou até que doure. Adicione o milho restante, o amido de milho previamente dissolvido na água, o milho batido reservado e o SATIS!®, e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos, mexendo sempre, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo e reserve.
    4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até dourar de todos os lados. Acrescente o molho reservado e misture delicadamente.
    5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

    dica

    1. Se preferir um creme bem homogêneo (sem pedaços) você pode bater todo o milho logo no início da receita

    2. Se na hora de servir o molho encorpar, adicione um pouco de água e mexa que ele voltará a textura normal.

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