• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GALINHADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango inteiro cortado em pedaços (1,5 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (sopa) SABOR A MI® Alho & Sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 1 pimentão verde, sem sementes, picado
    • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 e meia xícaras (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (sopa) de SABOR A MI® e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos.
    3. Acrescente o frango e frite por cerca de 15 minutos, ou até que doure ligeiramente.
    4. Adicione o pimentão e os tomates, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até ficarem macios.
    5. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes, e misture bem. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz fique macio.
    6. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida.

    dica

    Para obter uma preparação mais saborosa, deixe o frango tomar gosto de um dia para o outro.

    Comentários

    8 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas