


ESPETINHOS DE FRANGO EMPANADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (350 g)
- 1 sachê de CALDO SAZÓN® Galinha
- meia abobrinha pequena cortada em cubos grandes (85 g)
- meio pimentão vermelho médio, em quadrados (75 g)
- 1 cebola média, em quadrados (150 g)
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá (130 g)
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e metade do CALDO SAZÓN®, misture e reserve para tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em outra tigela média, coloque a abobrinha, o pimentão, a cebola e o CALDO SAZÓN® restante, misture e reserve.
- Regue os pedaços de frango com o leite e envolva-os no fubá.
- Em palitos próprios para churrasco, monte 10 espetinhos, intercalando os pedaços de frango, abobrinha, pimentão e cebola.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Para que os espetinhos caibam dentro da frigideira, corte a ponta dos palitos.