Selo testada e aprovada
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ESPETINHOS DE FRANGO EMPANADO

ESPETINHOS DE FRANGO EMPANADO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (350 g)
  • 1 sachê de CALDO SAZÓN® Galinha
  • meia abobrinha pequena cortada em cubos grandes (85 g)
  • meio pimentão vermelho médio, em quadrados (75 g)
  • 1 cebola média, em quadrados (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá (130 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e metade do CALDO SAZÓN®, misture e reserve para tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em outra tigela média, coloque a abobrinha, o pimentão, a cebola e o CALDO SAZÓN® restante, misture e reserve.
  3. Regue os pedaços de frango com o leite e envolva-os no fubá.
  4. Em palitos próprios para churrasco, monte 10 espetinhos, intercalando os pedaços de frango, abobrinha, pimentão e cebola.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  7.    
Dica

Para que os espetinhos caibam dentro da frigideira, corte a ponta dos palitos.

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