


PEITO DE FRANGO COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em 4 partes iguais (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
- meia cebola roxa pequena, em rodelas
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente os brócolis, a cebola, o sal restante e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o líquido formado secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.