


ESPETINHOS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de filés peito de frango espessos cortados em cubos de 3 cm
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
- 250 g de bacon fatiado
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com o vinho. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
- Envolva cada cubo de frango em meia fatia de bacon e monte 8 minis espetos com palitos para churrasco pequenos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os minis espetos e grelhe por 10 minutos, regando com a marinada e virando na metade do tempo, ou até dourarem e o líquido formado secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
caso queira, disponha os espetinhos em uma assadeira, regue com a marinada e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos. Vire-os e deixe por mais 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.