Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPETINHOS DE FRANGO

ESPETINHOS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés peito de frango espessos cortados em cubos de 3 cm
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 250 g de bacon fatiado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com o vinho. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. Envolva cada cubo de frango em meia fatia de bacon e monte 8 minis espetos com palitos para churrasco pequenos.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os minis espetos e grelhe por 10 minutos, regando com a marinada e virando na metade do tempo, ou até dourarem e o líquido formado secar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
  5.  
Dica

caso queira, disponha os espetinhos em uma assadeira, regue com a marinada e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos. Vire-os e deixe por mais 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.