


TIRINHAS AROMATIZADAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de peito de chester cortado em tiras
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pitada de canela
- 3 xícaras (chá) de vagem picada
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chester e frite por 20 minutos, ou até ficar dourado.
- Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO®, a canela, a vagem e a água, e refogue rapidamente.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até que a vagem fique macia.
- Sirva em seguida.
Substitua o chester por peito de frango.