Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TIRINHAS AROMATIZADAS

TIRINHAS AROMATIZADAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de peito de chester cortado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de canela
  • 3 xícaras (chá) de vagem picada
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chester e frite por 20 minutos, ou até ficar dourado.
  2. Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO®, a canela, a vagem e a água, e refogue rapidamente.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até que a vagem fique macia.
  4. Sirva em seguida.
Dica

Substitua o chester por peito de frango.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.