


PICADINHO ESPECIAL II
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de peito de frango cortados em iscas
- 1 cebola pequena ralada
- 15 vagens cortada em 3 partes
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, em vez de cortar o frango em iscas, corte-o em cubinhos.