Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PICADINHO ESPECIAL II

PICADINHO ESPECIAL II


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de peito de frango cortados em iscas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 15 vagens cortada em 3 partes
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, em vez de cortar o frango em iscas, corte-o em cubinhos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.