Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ESPETINHO MISTO

ESPETINHO MISTO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
  • 1 cebola grande, em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho grande, em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o pimentão, o Azeite TERRANO® e o AJI-SAL®, e misture.
  2. Monte 10 espetinhos, intercalando a carne, a cebola e o pimentão.
  3. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro baixo, coloque os espetinhos. Deixe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar todos os lados, e repita o processo, deixando por mais 3 minutos de cada, ou até a carne estar cozida.
  4. Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
Dica
Caso não disponha de uma churrasqueira, em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e 1 colher (sopa) de óleo, e leve ao fogo alto para derreter. Disponha os espetinhos, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando por todos os lados, até dourar completamente. Retire do fogo, repita com os espetinhos restantes e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.