


ESPETINHO DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de alcatra bovina cortada em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
- meia colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne e o SATIS!®, e misture. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 20 minutos. Monte 10 espetinhos em palitos para churrasco e leve à churrasqueira, em um braseiro forte e sem chamas, por 1 minuto de cada lado, ou até que fiquem assados.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
1. Utilize a sobra do líquido formado para pincelar os espetinhos durante o preparo na brasa. Se necessário acrescente 2 colheres de (sopa) de água a marinada. 2. Se preferir, prepare os espetinhos na frigideira: em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os espetinhos, aos poucos, com a frigideira tampada, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.