


ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de mexilhões limpos
- 200 g de camarões médios limpos
- 200 g de lulas limpas cortada em anéis
- 2 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de espaguete cozido "al dente" (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o mexilhão, o camarão, a lula, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até que fiquem macios.
- Adicione a salsa, o macarrão cozido e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar, ao servir, salpique queijo parmesão ralado.